Души мальформация

По существу
Нам
Всё равно
Куда
Поставит
Нам Творец
Родимое
Пятно
Кому-то
Мушкой
Над губой
Чтоб нарушать
Кокетливо
Мужской
Покой
Кому-то
Звёздочкой
Во лбу
Хотя заслугою
Не по уму
Кому-то
Разукрасит
Грудь
А кто-то
Будет взоров
Избегать
Его лицо
Узор замысловатый
Будет вовсе
Покрывать
Но счастье
Будет
Ни пятно
Как дар божественный
Давать
Душа
Родством
Нас будет
К жизни
Звать...

Себя
Я только
Не пойму
Мой дар
Родимое
Пятно
С перепелиное
Яйцо
Скажи Господь
За что
В мозгу
И пульс
Так разбивает
Голову
И сколько
Я скажи
Господь
Такие муки
Претерпеть
Смогу
Когда
Эмоция
Как взрыв
Когда
Сердечности
Порыв
И аневризмою
Пятна
Родимого
В разрыв
           ОгО


Рецензии