Верила я
Я ожидала счастливый свой случай,
Часто торчал силуэт мой в окне,
Принца ждала я на белом коне.
Пальцем крутили соседи висок,
Бог ей судья, интеллект невысок.
Ты помоги, Николай мне, Угодник,
Грудью протёрла я весь подоконник,
Мне бы давно уж пора под венец,
Где ж белый конь или принц, наконец?
Время идёт и не та уже стать,
Что ж, на окошке весь век коротать?
Или заехал мой принц не туды,
Иль в коневодстве опять нелады?
Просьба исполнилась, правда с изъяном:
Вовсе не принц, на автобусе, пьяный...
Спрыгну с окна, что ж теперь горевать.
Не до коня, надо этого брать!!!
Свидетельство о публикации №118041003474