***
Вне времени и вне пространства,
Незавершенными словами,
Клочком бумаги позабытым в ранце.
Мои мечты не для широкой массы,
Может для тех, кто ищет смысл жизни.
Мои мечты, как будто мимо кассы,
Мои мечты несбыточночно капризны.
О том, что, наконец, я ТАМ и С ТЕМИ,
О том, что не сдала себя в рабыни,
О том, что знаю своей жизни тему,
Где моё сердце к жизни не остынет.
Свидетельство о публикации №118041003457