Так и живём

Рецензия на «Девиз каждого» (Забина)

Так и живём за шагом шаг шагая
Споткнулись, огляделись и вперёд...
А жизнь хорошая она или плохая,
Летит, как птица, иногда идёт...

На перекрестках некогда задуматься
И выбрать путь, чтоб вовсе не жалеть.
И в будущем проснувшись вдруг одуматься,
И сердцу приказать, чтоб не болеть...
26.03.2018


Рецензии
Спасибо за понимающий жизненный обзор,
Он как кругозор.С уважением

Забина   01.09.2018 21:57     Заявить о нарушении