Восемь часов сна
Просишь о прошлом скорбя:
Сон, чтобы снять усталость,
Ночь, чтоб прийти в себя.
Все так устроено мудро
В чередовании дней.
Спи-засыпай. Утро
Вечера мудреней.
Утешься душой и телом.
Сил набирайся впрок.
Окрашены черным и белым
Версты твоих дорог.
Стоит всего лишь веки
Сомкнуть и тоску унять, -
Воспоминаний реки
Вдруг потекут вспять.
И вот тогда непременно
Солнце растопит лед.
Подкожно и внутривенно
Острой иглой войдет.
Пусть нестерпимо горько,
Все же наступит весна.
Нужно для этого только
Восемь часов сна.
Свидетельство о публикации №118041003416
Владислав Терентьев Самара 14.09.2018 21:03 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Андрей.
Андрей Ивонин 18.09.2018 12:43 Заявить о нарушении