Позволь
Народ всё так же предан шалашу.
Не принимай от лжи дежурной ренты...
Не покачнись...
Позволь, я поддержу.
Россия... очертило время кругом
Твой сон, давая волю грабежу.
Врага заметив под личиной друга,
Будь сильною...
Позволь, я поддержу.
Россия, береги свои святыни...
Не дай владеть над верой миражу.
Ты, гордая... не оступись в гордыню.
Не упади...Позволь, я поддержу.
09.09.2015
Свидетельство о публикации №118041003396