В картинной галерее

Воскликнул  Дилетант:
«Движенье моды!»;
Специалист:
«Продукты направления…».
Судила - пессимист:
«… изображения
погибели естественной Природы!».

Невежа-скептик:
«Детская поделка…»
Фантаст ученый:
«… изображены
не наши дочки и сыны,
а залетевших к нам
случайно на «тарелках»!»

И вдруг…:
– «Зачаты были мы не где-то
     в трущобах мира
     и за краем света…
     И в завершенье  темы
     приглядитесь, это –
     не кто-нибудь иной,
     а все мы!»

 2018


Рецензии