За ваш талант!

    Моим друзьям Ларисе Алёхиной
               и Николаю Жицкому

Сегодня хочется смеяться,
Стихи читать и песни петь.
И от восторга просто млеть,
Концертом этим наслаждаться!

Все лица стали вдруг моложе!
Когда посмотрим мы вокруг.
И возглас «Браво!» там и тут.
Что может быть ещё дороже,

В глазах блеск счастья у Ларисы,
Под стать ей бравый Николай!
Неудержимый ваш талант!
Приятны ваши нам сюрпризы!

Надолго радость будет с нами.
Хоть и закончился концерт.
И пусть летит мой комплимент
В ваши сердца под парусами.

«Чтоб радость жизни сохранили!»
Хочу вам искренне сказать:
И от души вам пожелать:
«Душой быть вечно молодыми!»

2018


Рецензии