Весенняя муха

В уютном уголке,где пыльно и сухо,
Всю зиму продрыхла муха-старуха.
Лапу подложив себе под ухо,
Всласть наслаждалась сном своим муха.

Весна появилась.Жарко и сухо.
От сна пробудилась муха-старуха.
-Батюшки-светы! Весна ведь настала!
Муха себе что есть мочи жужжала.

Зимнюю пыль она с крыльев смахнула.
К солнцу и счастью в окно сиганула.
Ей надоело в пылище лежать.
Страсть как охота летать и жужжать.


Рецензии