Judas Priest - Flame Thrower

На солнце глянь, и в небеса.
И в гонке шанс используй до конца.
Не надо слов тут говорить,
Настал твой час рулить, твой путь открыт.

Без возражений,
Тяжек твой крест.
Жаждешь спасенья,
Кончен заезд.

Ты увлечён, оглушён, двигатель вспыхнул.
Судьбы на кон, и огонь, яркий сноп искр.


Нет перспектив, но зорко бди.
Ты сильно влип, ты как с ножом в груди.
Не сбежать, и ты в игре.
Есть шанс спастись на дьявольском костре.

Луч искупления
В небе возник.
Столпотворение
За один миг.

Ты увлечён, оглушён, двигатель вспыхнул.
Участь вершишь и ты горишь, яркий сноп искр.


Сплошь тела убитых,
Каждый здесь умрёт.
Пламя освятит их,
В яму прах уйдёт.


На солнце глянь, и в небеса.
И в гонке шанс используй до конца.
Не убежать, и ты в игре.
Есть шанс спастись на дьявольском костре.

Не возражаешь,
Тяжек твой крест.
Выжить желаешь,
Кончен заезд.

Ты стартовал, дан сигнал, двигатель вспыхнул.
Участь вершишь, ты сгоришь, яркий сноп искр.

Сноп искр,
И выхлоп...
Сноп искр,
И выхлоп...


Рецензии