Луговина красным-красна...
Васильки местами вплетает,
Красных маков она полна
И дурманит,и нежно ласкает.
Зачарованный путник стоит,
Взглядом охватив красоты,
Ищет глазами,молчит.
Какие еще хочешь щедроты?
Одинок ты на белом свете?
Разве нет у тебя девчины?
Но голос тихо молвит о Свете,
А на сердце давят кручины.
Вышла замуж.Своя семья.
Когда-то в школе учились вместе,
Но жизнь в одиночество загнала
И уже не поются веселые песни.
Не грусти.Бог замену найдет
И пошлет половинку другую.
Не печалься.Боль пройдет.
Закончится поиск впустую.
Свидетельство о публикации №118041003244