Обнаженные струны души

Рецензия на «Мне нужен бог - что бы ему молится» (Егор Роже Спесивцев-Кубарский)

Обнаженные струны души,шепчут криком,
Не так мы живем, понарошку...
Сердце, вынул из клетки отдал на ладошке,
Пусть сгорая костром, согревает других.
И пускай воронье расклюет, не оставит ни крошки,
В море чувств утопающим остров воздвиг.
26.03.2018


Рецензии
Только так,
Как решили.

Забина   16.08.2018 00:46     Заявить о нарушении