Смысл жизни

Даже мудрец ответа не нашёл
В чём жизни смысл и в чём её затея.
Я не пытаюсь даже. Не сумею.
Но до простых понятий всё-таки дошёл.

Когда ты нужен и тебя зовут
Прити на помощь если другу туго,
Когда опорой служишь для супруга,
Когда тебя с любовью дома ждут.

Когда наполнен день заботой о родных,
Когда в футбол с внучатами играешь -
Тогда о смысле жизни понимаешь,
Тогда не надо даже выходных.


Рецензии