Они управляют миром
Только,
мы им покупаем шубы,
Стремясь к сохраненью мозга
А если уже не в моде , подаренный утром Лексус.
То радуйся ,блин ,погоде.
Неделя, нет две !без секса!
Вот им, на небесном своде ,политикам разве легче.
Пускай их бояться страны, они же боятся женщин.
Нет в мире сильней оружья , чем сила простых истерик
Мы в шрамах уходим в море
Во снах вспоминаем берег.
Прекрасные половины, слабы !!! Вы в себе ли , милый.
Нет в мире сильней созданий, они управляют миром!;
Свидетельство о публикации №118041003190