Размечталась...
Он груб, употребляет мат,
А женщина- она духовна,
Нежнее, мягче во сто крат.
Мужчина - сила и опора,
Он может горы своротить,
А женщина, она хитрее,
Чуточек может подсобить,
Всё женщина воспринимает ухом,
И ласка тянет как магнит,
В конфликт вступает тело с духом,
Её от грубости тошнит.
И хочется, чтоб как в романах,
Свидания, любовь и страсть,
Он - благородный, он - красавец,
И над тобой мужская власть.
Он - господин, синьор, сэр, мистер,
Он независим от толпы,
Он благородный, он- галантный,
С тобой он вежливо, на "Вы".
Роман прочитан,
И жизнь вступает в привычный руг,
Товарищ рядом или мужчина,
Иль просто друг,
И где, скажите, ем набраться
Таких манер ?
Глаза закроешь и не представишь,
Что это - СЭР.
Не очень выбрит, одет - не супер,
Чего там уж...
Вполне надёжный, вполне привычный,
Законный муж...
Ну как, скажите,
Я обращуся к нему на "Вы" ?
Он не заметит и не ответит,
Увы, увы....
К тому же, если он по натуре
Конкретный свин,
Он изумится и громко скажет:
Синьора, блин...!
Хоть морду кремом малюешь нежным
Ты много лет,
На итальянку ты не похожа...
Что- нет, то- нет...
И по фигуре солидный возраст
Тебе я дам,
Какая, к чёрту, ты синьорита?
Ты - гранд мадам...
Мечты накрылись...
Тут - хочешь смейся, а хочешь - плач,
Я погружаюсь в родной, привычный
Российский срач....
.
Свидетельство о публикации №118041003125