врезать, вмазать

Дофамин, тестостерон...
Да на нас всегда атака,
да они со всех сторон,
мы попали все, однако.

Может,это... марш-бросок
и еще кроссфит в придачу?
Не  в соку. Какой там сок?
По привычке лишь херачу.

Разогну-согну, пожму.
Купидоны стрелы мечут.
Не пойду топить Му-му.
Жизнь собачью обеспечу.

Днем и ночью верещат,
учат правильной морали
подбегают и пищат:
-В Римском зале!! В Римском зале!!

Может, в Греческом? Да пусть,
хоть в Египетском. Пора бы
разогнать тоску и грусть.
Что там? Врезать. Вмазать.К бабам.

----------

"... моряк  звереет.   Предохранители   в   нем
изнашиваются, разъедаются морской солью, и становится  он  взрывоопасен  и
непредсказуем, как мина-ловушка: ты и худого не чаешь, а она грохнет.
     А  в  родном  порту  предусмотрены  для  него  не  психоаналитики,  а
обиралы-таможенники, и стресс он может разрядить  способами  исключительно
дедовскими: водки врезать, бабу трахнуть,  в  морду  вмазать:  эффективные
способы,  но  чреватые  нежелательным  побочным  действием  для  кошелька,
здоровья и биографии." М. Веллер


Рецензии