Море весны
Но время им не изменить,
Уже пришла,
Весна кудрява,
А значит,
Все мы будем жить,
Жасмин зацвёл,
Опять цветами,
Пьянящим запахом кружит,
Ручей проснулся,
Утром ранним,
Ожил,
Умылся…,
И журчит,
И все вокруг цветёт,
И пахнет,
Сирень,
Клубника,
Все цветы,
И воздух с гор,
Так свеж,
Прохладен,
В столице Южной,
Алматы!!!
Свидетельство о публикации №118041002997