Мы просто тени, под этим небом голубым

Мы просто тени, под эти небом голубым.
Настанет час исчезнем, дорогу уступив другим.
Приходим и уходим, так не достигнув цели.
Замолкнув словно звук, пастушечъей свирели.


Рецензии