Между нами белый дым. Недоразумений
Недоразумений.
С каждым днём растёт стена.
Из серых камений.
Дым рассеять я хочу.
Из пустых движений.
Но растёт,растёт стена.
Чуств и напряжений.
Телефон обиженно молчит.
В двери твои белый вход закрыт.
Ну а,как мне быть,ах,как мне быть.
Без тебя пустая жизнь,нежить.
Если можешь ты меня прости.
Вникни в тему,схемочку сложи.
Не перестану жизнь всю тебя любить.
Если бог на свете есть,скажи.
Ну а,как мне быть,ах,как мне быть.
Может руку мне поднять.
И резко опустив,сказать.
Значит,так тому и быть.
Без неё придётся жить
Свидетельство о публикации №118041002972