Весенний рассвет просыпается
Капель всё звенит хрусталём .
Любовью душа наполняется .
И снова в весну я влюблён .
Поёт за окошками скворушка .
И в сердце тревогу несёт .
И скоро метелями белыми
Цвет яблонь весна оборвёт .
Она разгуляется яростно .
Фатою накроется сад .
И запах сирени дурманящий
По улицам лихо пройдёт .
Меж древ загуляет прохладою .
Туманами ляжет с утра .
И лить из кустов серенадами
Соловушкам будет дано .
Серёжки оденут берёзоньки .
И будут водить хоровод .
Ольха закрасуется брошками .
И в танце она поплывёт .
Пока же рассвет проявляется .
Капель потихоньку стучит .
Природа во всю просыпается .
Купон нам на чудо дарит .
10.04.2018
Свидетельство о публикации №118041002924