Первый шаг, затем второй, последний также жду

Первый шаг, затем второй, последний также жду.
Наша жизнь полна забот, не сетуй на судьбу.
Таких как ты,таких как я,так много было здесь.
Конец у нас у всех один, у ног дубовый крест.


Рецензии