Парадоксальная

ХОЧЕШЬ ВЕРЬ, А ХОЧЕШЬ НЕТ,
ПРОБЛЕМ ВСЕГДА НЕ МАЛО БЫЛО
И У ПЕРСА ДРЕВНЕГО..
      И ГРЕКА,
НО ЗА ИХ МИФОЛОГИЧЕСКИМИ,
 СТИХОТВОРНЫМИ ОБРЯДАМИ
НИКТО И НИКОГДА,
НЕ СОБИРАЛСЯ
 ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА..!

А ОН...ВСЁ БОЛЬШЕ ДЕЛАЛСЯ
НЕВЕРУЩИМ ФОМОЙ,
 А ОН ВСЁ БОЛЬШЕ
ЖИТЬ ХОТЕЛ.,
ХОТЯ-Б В СОГЛАСИИ
                С СОБОЙ..!

ОН ЗАРЯЖАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ
 БЕССМЫСЛЕННОЙ ГОРДЫНЕЙ,
ПРОВОЗГЛАШАТЬ ПОВСЮДУ,
- БОГУ ВЕРЮ...,
  БОГУ ВЕРЮ!
НО НЕ ПРИРОДЕ,
- СМЕРТНОМУ..,
ЖИВУЩЕМУ НА ПРоКЛЯТОЙ ЗЕМЛЕ
           И..ЗВЕРЮ...!


Рецензии