Мальчишка я белоголовый!
таких не лупят кочергой
за сказанное всуе слово
на русском, а не на арго..
Спиши грехи мои, Создатель,
не связывайся с малышнёй,
дай мне возможность полопатить
ещё лет сорок шар земной!
Моралью не обременённый,
рысцою пробегает век…
Гляжу за переплёт оконный,
там счастье ищет человек!
Пройдя многоэтажность терний,
он постучится в дверь ко мне,
будь я нейтральный житель Берна
или кутузовский корнет.
Мы выпьем с ним за время Оно,
закусим дружно чем-нибудь…
Ну, а пока я несмышлёныш,
собравшийся в далёкий путь.
И не ломай меня, Вершитель,
позволь остаться малышом,
вертясь юлой среди событий
там, где финал не предрешён!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №118041002848
Инка Белка 21.04.2018 17:21 Заявить о нарушении