Думаю, о тебе мечтаю!

Думаю, о тебе мечтаю,
В мыслях твой образ храню.
Сердцем теплом согреваю,
С душою тебя берегу!

Крепко тебя обнимаю,
Чувствую нежность твою.
Счастье с тобой обретаю,
И радость взаимно дарю!

Ценю во всем, уважаю,
Обожаю улыбку твою.
Ты для меня родная
Больше жизни тебя люблю!


Ej Jurist


Рецензии