В одном строю сегодня тут
Все непосильней бремя лет,
И чаще снится ветеранам
Время лихих военных лет.
Поля жестоких тех сражений,
В боях погибшие друзья...
Как горечь первых поражений,
Об этом позабыть нельзя.
Молчат немые обелиски,
Поля травою поросли.
Все помня,кланяемся низко
Защитникам родной Земли.
Они теперь не безымянны,
В их честь над Родиной салют.
Бессмертный Полк и Ветераны
В одном строю сегодня тут.
Свидетельство о публикации №118041002772
Великолепно написано!
Спасибо нашим дедам что отстояли Родину,
отстояли свободу!
Всего наилучшего, мира, счастья!
Ирина Морозова-Басова 19.01.2023 21:54 Заявить о нарушении