Сыну

Ты берёшь с меня своё начало
Жизни молодой.
Я в тебе души не чаю,
Я живу тобой.
Я смотрю в тебя
И вижу отражение
Своего лица.
В этом столько умиления,
Ты — дитя творца.
Искренне мне улыбаясь,
Шёпотом: «Люблю».
Я в словах не сомневаюсь,
Я тобой живу.


Рецензии