Сон в Пасхальную ночь
Сон увидела дивный!
Будто стол накрывала
Я для гостей.
Посмотрела в окно,
А на небе был Ангел!
Мне рукой помахал,
Улыбнувшись тепло!
Я позвала друзей
"Посмотрите,там Ангел"
Только Ангел исчез,
Белым облачком стал.
Видно лишь для меня
Был ниспослан он БОГОМ!
Только мне говорил
"Я с тобой навсегда"
Я проснулась тотчас,
Но увидела в небе
Только звёзды с луной
Очень ярко горят
Светлый сон,в светлый день,
Знать Иисус помогает
Посылая вдруг Ангела мне!
Верю я это только на счастье,
Но нисколечко не беде!
Свидетельство о публикации №118041002670
Христос Воскресе, Олюшка!
Адилия Моккули 11.04.2018 18:34 Заявить о нарушении