Расцветает

Твои мысли потоком из космоса
В эту зиму меня швырнули.
Ты не здесь, ты в другой плоскости,
Прячешь музыку в архитектуре.

Ты не здесь, ты в другой плоскости,
Пишешь тексты, что жгут разум.
А по струнам печаль расплёскана -
Твоей жизни во мне метастазы.

А по струнам печаль расплёскана -
Твоих фотографий аранжировка.
На руке вспух гитары набросок -
Расцветает татуировка.

На руке вспух гитары набросок,
Изо рта гумилевские строки.
Дай же мне ежедневную дозу
Всем рецептам твоим вопреки!


Рецензии