О виртуальном
На пенсию вообще-то сложно,
Но, если виртуально, то...
То развернуться очень можно.
Нас развивает, веселит,
Доводит до идиотизма,
И будит основной инстинкт,
Друг неимущих - телевизор.
И, не сходя с дивана,
Я катаюсь с гор на лыжах лихо,
А в полночь, когда спит страна,
Имею секс с Анфисой тихо.
Слежу за курсом Евро я,
За тем, как судят сволочь,
Обалдеваю напрочь я
От бюста Семенович.
Я чувствую себя орлом,
А , может - волком,
Когда подмигивают мне
Такие тёлки.
И настроение моё
Игривое такое,
И вверх давление идёт,
И "остальное".....
И вырываются на свет
Блудливые мыслишки:
Совсем, совсем не против я
Иметь интрижку,
Какие женщины вокруг,
Какие кукольные лица,
Так хочется их всех обнять,
В грудь носом ткнуться, и забыться.
Настала ночь, экран погас,
И выключен рубильник.
Ещё на кухне ждёт меня
Друг - холодильник.
Кефир, батончик, то да сё,
Да бутербродик маленький,
Ну, хватит, поблудил слегка,
Пора ложиться баиньки.
Стучит в висках шальная кровь,
Мне снятся милые подружки,
А по утрам я вновь сушу
Постель и потные подушки.
Свидетельство о публикации №118041002591