ИХ ДВОЕ!
Их, было два красавца, я - одна,
двоих любить, я просто не умела.
Сердце тому, кто старше отдала!
Преградой, обстоятельства не стали,
того любила, который был женат,
о чем не знал его, любимый брат.
Любовью тайной я, его, любила,
он, тайно на свиданья приходил.
Я, очень перед всеми виновата,
за то,что он, на свете все забыл!
И каждый вечер ждал меня упорно,
а смел только ладони целовать,
в десятом классе я тогда училась,
и не посмела, не свое забрать!
Свидетельство о публикации №118041002525