Гнилому...
А вас- вас сказал, не касается
Здесь вообще всё моё,- даже если и дерьмо
Пусть лежит, всё ровно мне понравится
Да ты заблудился, и сил уж нет
Шлю тебе Я вася-большой привет
Не хочу как ты- ты, а хочу как я- я
И ко мне, вновь идут-все мои друзья
Вот пришла Весна, все влюбляются
Тракторист весной, не катается
Гниль твоя не пройдёт, от тебя всё гниёт
Дай Бог чтоб, это всё, кто нибудь поймёт...
Свидетельство о публикации №118041000248