Делитант
****************
Я пару тощеньких мыслишек
Грустя извлек из тайника
Чтоб обозреть сюжет делишек
Но мысли путались, пока
Не просмотрел а н о н с каналов,
Принял "на грудь" за Гондурас
Прослушал несколько советов
Как увеличить член на раз.
И сколько вбито в нас дурмана.
И жизнь в г л у б и н к е без прикрас
Что виноват во всем Абама,
И как годами дурят нас.
Я от рожденья не завистник
Не фармазон, не обскурант
На с т р о й к а х в е к а был отличник,
И верный власти д и л и т а н т.
Увы, я спал не на перине
И так намял свои бока,
И благодарен подружке Зине
Что не гнушалась тюфяка.
Теперь мы делим что в к о р з и н е
Нашли, достигнув дна, - вопрос,
Неужто нам и мне и Зине
Привет прислал единоросс!
Как получилось что Отчизне
Отдав столетье дней лихих,
Мы заслужили в этой жизни
Делить кус хлеба на двоих?
Я пару тощеньких мыслишек
Куда-то сунул и забыл,
Но топь болот, и зверство мошек
И все пути где я ходил
Я до мельчайших малых крошек
помню все, я молод был...
Под б р е д "ухоженных" и "сытых"
Уходят в мир теней отцы
Теперь оболганных забытых
И не записанных в с в я т ц ы.
Николай КАЗАКОВ
Свидетельство о публикации №118041002456
нанизывать мысли на рифмы,
и понимаю - не зря...
Николай КАЗАКОВ
Бархан Каракумов 06.04.2024 23:33 Заявить о нарушении