Христос воскрес!
Обул в сапожки тонкой кожи,
Иду, подкрасив ало губы,
И улыбаюсь всем прохожим,
Христос Воскрес! В душе тепло свечи,
Христос воскрес! За нас, за наши души,
Сегодня пой "Христос воскрес!" И не молчи,
В ответ :" Во истину воскрес!" послушай!
Пасха
Светлый Вторник
10.04.18
Свидетельство о публикации №118041002453