Мечта о лете
Лето - это Солнце в облаках...
Лето - это тёплый воздух,,пьяный''
Лето - это счастье на красивых островах...
Там, где нет ни спешки, ни одежды...
Там, где ,,улыбается''рассвет...
Там, где в море прыгают с надеждой,
Что смывают грешный свой ,,букет''...
Тот ,,букет'',что нагрешили дома,
Делая не лёгкие дела...
И работу ту, что заставляла
Вырастить высокие хлеба...
Или может кто-то потрудился-
В Космосе, летая день за днём...
Он в один момент и очутился на Карибах
Там, где мы с тобой вдвоём...
Лето- это же такое диво-
То, когда цветут все травы на лугах...
Лето- это всё-таки красиво-
Пусть даже в январе
И даже пусть в мечтах...
Свидетельство о публикации №118041002362