зелье твоё

принят план военных действий,
отпечатком твоих губ,
в спину парус перекрещен,
уходи мой милый друг.

не звони ,не возвращайся,
больше душу не томи,
провожаешь свое счастье,
лязг засовов,сель ави.

луч, отрезок жизни в келью,
послушание любить,
буду помнить твое зелье,
чтоб спасти и сохранить...


Рецензии