Чтоб жизнь прожить счастливо полноценно...

Чтоб жизнь прожить счастливо полноценно
Старайтесь каждый день творить добро.
А это значит, мир не делить на худших или лучших
А в каждом даже злобном человеке искать доброе зерно.

Послать ему свою энергию любви,
Чтоб проросло оно посевом благодатным.
Ведь все мы дети Бога и все мы часть Его
Душа у каждого из нас имеется.
И в той душе живут те зёрна.

И чтоб они взошли их почву надо разрыхлить
И оживить своим дыханием любовным,
Любовь сравнима с запахом весны!
Когда вокруг всё оживает,
Наполняясь красотою всемогущей!

И эта красота даёт нам силы дальше жить.
И миссию свою творить, внося
В картину жизни акварели ярких красок
И научиться в этой жизни всех любить.
И не делить, кто друг тебе кто враг по жизни.

Врагов любить тем паче мы должны,
Они являются главными учителями.
Ведь в океане не бывает только штиль.
Девятый вал бывает накрывает злобною волною.

Зато потом, когда наступит спокойствие и тишина.
Ты с новой силой ощущаешь всю прелесть Бытия земного
Ведь в жизни не бывает так, всё тишь да благодать.
Для укрепления силы духа нам даются разные уроки
И как себя покажешь, как проявишь
Зависит вся дальнейшая твоя судьба.


Рецензии