Разлегся пес у конуры!

Разлегся пес у конуры,
В апреле загарая...
Скользнул луч солнца во дворы,
В тени берез играя!

Кувшинки ранние в пруду,
Чуть раньше подраскрылись...
Сплелись кустарники в саду,
В цвету в зеленом слились!

Ах до чего же хорошо,
Душа прям не на месте...
Кругом так дышится легко,
При ясном,теплом свете!

Весна красавица весна,
Природу украшает...
Проснувшись тихо после сна,
Как в краске кисть мешает!

Подкрасив крылья облакам,
В открытом небе чистом...
Позволив заводным ветрам,
С рывка взлетать ,со свистом!

10.04.2018.


Рецензии