СентенциЯ С
Там бьются в одиночку - кто как может,
Там не спасает бывшее: любовь,мечты,уют...
Там каждый сам с собой
на одиноком ложе.
********
Замшелые анахронизмы дней ушедших:
Любовь и верность до доски сосновой... -
То для убогих или сумашедших.
Ещё для любящих,
но не твоя основа.
Свидетельство о публикации №118041002237