И Любовь, И Дух

 Человек идёт,он умница...
 Лица милые вокруг...
 Доброта широкой улицей...

 И сердца,и души вдруг...
 Воздух кистью выписан...
 Ветер,лужи,вдох...

 Братья,сестры,немощи...
 Давний,нужный друг...
 Поцелуи множатся...

 Ведь "Христос Воскрес"!!!
 Дети,праздник,батюшки...
 И Любовь,И Дух...
 
 
 
 
 


 
 
 

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии