Мы шли с тобой дорогой не простою

Мы шли с тобой дорогой не простою
И далеко не легким был наш путь.
Но мы ценили жизнь всегда с тобою
Достаточно в глаза было взглянуть.

И солнце нам светило будто ярче,
И птицы пели словно лишь для нас.
Надеялись всем сердцем чтобы счастье
Не оставляло в самый трудный час.

И не забыть прекрасные мгновенья
Как голубей кормили мы из рук.
Осталось чувство ветра дуновенья,
Сиреневый из разнотравья луг.

Как тополиный пух лежал на травке
Как-будто с неба падал белый снег.
Все так прекрасно было словно в сказке
Бывает так лишь в самом добром сне.

Прекрасна жизнь и чтоб не говорили
Хорошее все помните всегда.
И даже если что то натворили,
Вновь с радостью забудется беда.

Любите,говорите комплименты
Свою дарите щедро доброту.
Запомните все лучшие моменты.
Пусть видит Ваше сердце красоту.

10.04.2018г. 08.35


Рецензии
Прекрасный, очень трогательный стих, Снежана!
И хороший призыв в финальном катрене!
С теплом души и добрыми пожеланиями, Луиза.

Луиза Медведева   10.04.2018 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Луиза за прекрасный отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   10.04.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.