Реинкарнация
Иисус распятый на крестах.
Ты богомол и атеист,
Забытый всеми анархист.
Рубеж конечный в двух шагах,
Ты не испытываешь страх.
По жизни знатный менталист,
Везде востребован артист.
Играешь в игры в городах,
Оставив многих в дураках.
Во многом где-то оптимист,
И не забвенный реалист.
Всю жизнь гадаешь на ветрах,
Развеяв мыслей буйных прах.
Ведь ты идейный нигилист,
Бунтарь,боец и монархист.
Безмолвна речь твоя во снах,
Слова за сохли на губах.
Солёный пот на лбу кипит,
Всё накипевшее бурлит.
Всё происходит на парах,
Реинкарнация во снах.
Твой путь не как не изменить,
Тебя ни кем не заменить.
Свидетельство о публикации №118041002171