Здесь и там...

И здесь цветут подснежники,
И гиацинты неженки,
И крокусов пастельные рассыпаны тона.
Здесь коврик вида чудного
Газона изумрудного.
Ведь никуда не денешься - весна везде весна!
Обилие кругом чудес,
Лишь солнца не хватает здесь
И почему-то хочется вернуться мне домой.
Обмануто сознание
Разницей расстояния
И верится,что рядом я,там со своей мечтой.


Рецензии