Утречко доброе!
так стучится в груди сердце бодрое.
Несмотря на невзгоды и страсти
пожелаю любви вам и счастья!
Что бы там ни бубнили невежды –
никогда не теряйте надежды!
Прогоняй за порог мысли грязные –
не помогут, тревога заразная.
День начнётся молитвой Всевышнему
чтобы счастье дарить в души ближних,
чтоб добро да любовь с милосердием
на весь день наполняли усердием.
И стучится в груди сердце бодрое:
«Утро доброе! Утречко доброе!»
10.04.2018 Екб
Свидетельство о публикации №118041002125