Солнца яркого пожар

Солнца яркого пожар,
Над ожившею природой,
И с хорошею погодой,
К нам приходит семинар.

Нас целует и поёт,
Тёплый ветерок проказник,
Семинар не просто праздник,
Встреча с мудростью нас ждёт!

Да не первый час сидим,
Душно пусть и попам больно,
Встретим знания достойно,
Как цветущих сакур дым!

Новых мыслей и  идей,
Переполненные светом,
Не с вопросом, а с ответом,
Мы пойдём учить людей!


Рецензии