Так какая ты?
Капля нежности-страсть дрожащая.
Боль шипами,мечтами заветными,
Так какая же ты-настоящая?
Ангел демон ли-роза белая?
В сердце чувствами,семя кинула.
Время сжатое. Оголтелое
То любовь то обиду отринуло.
И несет разметав.
По течению,
На пороги, да камни подводные.
Вдаль уносит.До отречения
Где шипы в лепестках.
Сумасбродные...
***********
То ли ангелом, то ли демоном,
Ты легко в мою душу влетела,
Ты, большой любви ,стала семенем,
Расцвела во мне — розою.., белой..
Александр Зорин
Свидетельство о публикации №118041002091