Монашка

   
Прости монашка дорогая,
Но виновата, ты сама,
В мою судьбу вошла другая,
А с ней закончилась зима.
Ведь, ты сама себя любила,
В разлуке Бога не вини,
Душа моя к тебе остыла,
Нашел другую извини.

Благодарю за то, что было,
Но ты сказала строго нет,
Мол сердце за зиму остыло,
Не может без любви поэт.
Я не хотел разлук с тобою,
Не причинял любимой зла,
Ты посмеялась над судьбою,
Да сердце болью обожгла.

Другая весела со мною
И сам с такою не грущу,
Господь, нам дал любовь весною,
Путей обратно не ищу.
Всегда была, ты вольной птицей,
Но стала очень холодна,
Не Бог тебе велел проститься,
Прости за все и будь одна.


Рецензии
Хорошие стихи!С Уважением!!!

Владимир Цветков 3   18.04.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.