Чайка

Кружилась чайка над волною,
Сражая белой красотой.
Садилась на берег мечтою,
Ловила лучик золотой.
А в чайке той и лучик солнца,
И запах моря , и дождя.
Цветущий сад и брызги моря,
Счастливый замок бытия.
Горжусь тобой и воспеваю,
И дружбой нашей дорожу.
Хожу по узкому я краю
И на тебя с тоской гляжу.
Уходят годы молодые
И не вернуть мне их назад.
А чайки белые над нами,
Как годы быстрые летят


Рецензии