Бесаме, целуй меня жарко!
Так чтобы кровь закипала и плавилась ночь.
Бесаме, мачо мой сладкий,
Вечной любви обещание мне напророчь.
Бесаме, мгновения жалко,
Соль морских волн на губах твоих словно вино.
Бесаме, нежность объятий-
Самое чуткое в мире немое кино...
Я не забуду прощального взгляда,
Улыбки твоей пылкой бунт.
Как о любви мне шептал прижимаясь
На память даря поцелуй.
Бесаме, целуй меня жарко!
Пусть я не вспомню как звал ты меня "mon amour".
Бесаме, только не мучай...
Целуй меня сладко, пожалуйста жадно целуй...
Свидетельство о публикации №118041000202