Вновь
В городской суете наступает быстрей
Утро, вечер и ночь, лето, осень, зима...
Только после неё вдруг приходит весна!
И стремительно вновь зеленеет газон,
Закрывая весь мусор и зимний позор...
Небо вновь поднимает высоко свой свод,
И цветения буйного город вновь ждёт.
Свидетельство о публикации №118041002000