мужские имена Аксерофтол. ганьки
упал пиз дуя с бл***ок.
в пище витамина"А",
в апреле недостаток.
из гр.
*Аксессур принадлежит
только мне и маме.
выцарапала зенки я
оной настырной даме.
фр.
*Аксий ценный человек
и вполне достойный.
бабушка зовёт к столу:
-Хавать,пидор гнойный.
у *Аксина вид умильный,
но за пазухой топор.
аргумент вполне весомый
чтоб решить нелепый спор.
из гр.
*Аксиолог много знает
о семейных ценностях,
об изменах,униженьях,
и о прочих прелестях.
из гр.
*Аксиомий говорит
очень убедительно,
истину в меня вбивая
чётко и язвительно.
из гр.
мой милёнок *Аксиох
ценный кадр в бригаде.
бабы пособить в беде
просят Христа ради.
гр.
*Аксис луч собрал в пучок
и пускает зайчики.
непосредственно-милы
в нашей школе мальчики
гр.
ось сломалась в колесе
рухнла телега.
выковыривает *Аксис
чденом баб из снега.
лат.
*Аксис отрастил рога
длинней чем у оленя.
всё равно любимой самкой
остаётся Феня.
какличинка амбистомы
плодовитый Аксолот.
за е бёт любую в доску
но не опозорит флот.
изогнулась ось земная.
шар земной ворочая,
катит Землю к пропасти
Аксол и сволочь прочая.
Свидетельство о публикации №118041001997